Стану отшельницей
На лоно природы живой.
И люди меня уже не найдут,
Сольюсь я с природой родной.
И ягоды станут мне пищей святой.
Вода в роднике чиста.
И в царстве природы, за этой чертой
Останусь я навсегда.
Свидетельство о публикации №112071101766