Читаю Мартиролог Т...
я понимаю , что «засада» .
всё ж не Шарлотта , не Бронте -
Арсений , где моя помада...?
а день загружен суетой -
вновь «пьяной» бритвой режу щёки .
пропитан полой пустотой ,
и вялой мудростью эпохи .
а ты пред зеркалом чуть свет ,
с голодным утренним оскалом .
проводишь ранний туалет ,
над сонным розовым овалом .
Свидетельство о публикации №112071101732