Ангел, дива, враг и друг

У меня есть ангел, у меня есть дива, у меня есть враг, у меня есть друг.
Это значит, что этой жизни бренной
Тайн познал я сладость – и светлых, и порочных,
И вошёл навечно в их волшебный круг.

Мой ангел с цвета неба глазами голубыми и с нежными чертами
Златым щитом незримым – мира, добра, любови,
Меня обороняет, хранитель жизни дивный,
От горя и печали, от гибели и крови.

Как Солнце греет Землю, так Дива возбуждает – даёт гормонам власть.
Прекрасные мгновенья мне дарит днём и ночью,
И остриём оргазма, чудесного как звёзды и звёздного как небо,
До боли удовольствия ласкает тело всласть.

Враг ненавидит меня так,
Что умереть не даст достойно.
Возможность будет – пулей иль ножом
Прервёт он резко путь мой беспокойный.

В надёжность я верю друга – он не раз доказал её мне,
Так радуга верит Солнцу, так звёзды верят Луне.
Он радость мою удвоит, а груз горя возьмёт себе,
За помощника стойкого, верного свято я благодарен судьбе.

В тот час, когда будет мне плохо и стану я умирать,
Того, что сберёг за годы, не сможет никто отнять.
Сберёг я, конечно, не много, но больше не нужно мне –
Увижу я их во мраке, услышу их в тишине.

Придут проводить мою душу,
И станут постели вокруг,
Помашут рукой на дорожку
Мой Враг, Ангел,  Дива и Друг.

                1995


Рецензии