Без югОв отдыхать умеем

Наедимся пирожков,помечтаем об инжире..
сами,в руки взяв авоську,полную набито снеди,
мужа взяв за хоботок,тихо сядем за плетнем...
там соседка подойдет и устроим пикничок,
всей округе назавидку..Часа хватит!
А потом-огород,корова в стойле
буйно машет вам хвостом,
дети кушать захотели,
то есть все тут как всегда-
то обед готовить надо,
 простокваша прокисает,
куры яйца нанесли...
Ну,а часа точно хватит,
чтобы душу отвести!


Рецензии