Ложь снова Ложадь оседлала

Ложь снова Ложадь оседлала.
Верхом на Ложади вперёд
Галопом к цели.Тут узнала,
Что мчится задом на перёд.
И Ложь-ка дёгтя мёдом стала,
Но не испортила игру.
Пока Она назад скакала,
Присесть решила на иглу...
И песни полились лихие,
Мотив знакомый и простой,
И годы вспомнились былые
- Но Лажа полная...
Постой! 


Рецензии