Семь лепестков цветка любви

368.     *     *     *     30.08.2011.
Семь лепестков цветка любви,
Как семь чудес заветных света,
И семипядие во лбу,
Как кратный звон в свою судьбу…
В нём семиструнный глас гитары,
И семь ударов по литаврам,
Семь нот, звучащие в октаве,
И семь путей, ведущих  к славе!
Но шестикрылье Серафима
В мерцанье звёзд неугасимых,
Пять чувств, четыре стороны,
Трёхмерный мир в пылу весны,
Биенье двух родных сердец,
И в небесах – один творец!


Рецензии