Эпиграмма

      (По поводу покупки русских газет
       Латвии миллиардером М.)

Остатки независимости нашей
        к рукам спокойно прибирает
                иностранный капитал ...
Мы с вами не заметим как однажды
        наш президент признает, что
                наш край колониею стал!


Рецензии