И люби меня, милый мой!

Чудесная погода, замечательные дни
И мы с тобой одни
Нам так хочется много друг другу сказать,
Что словам невозможно описать.
Так мирно , тихо и тепло,
Я сижу рядом с тобой.
Ты такой сильный и смелый,
И, кажется, что миром стал целым.
Так мило, чувствовать себя ребёнком,
Когда рядом такой  умелый.
Ты меня крепко обними,
Поцелуями от скуки спаси.
Будь раскованней со мной,
И люби меня , милый мой!


Рецензии