Ты любишь всех

Ты любишь всех..
Это твоя петля.
Ты ждешь успех?Но все лишь шепчут "зря.."
Не панацея от всех бед,себя клеймя,
Растрачивать с одними и другими время понапрасну -зря.

Ты любишь всех-таков диагноз твой.
В больнице не пропишут антибиотики.
И вывод от тебя простой-распущенная,
Да ещё с лихвой.

Ты любишь всех..
Ну разве можно жить?
Зачем такой как ты такая слава?
Ну разве такой можно дорожить?
Ну разве ты кому нужна,такой какая стала?


Рецензии