Новое Утро

Руины раненых городищ
Ещё готовы дышать…
Живешь?! Почём зря не рядись.
Не гордится тот, кто умеет знать!

Теперешняя знать
Мельчает разумом…
Продолжает историю мять,
Срывая плешь маразма…

Заразные, бурные речи
Глаголют,  задорят смуту…
Но за поворотом, очередью встречу,
Что не допустит их к утру.

К утру нового дня
Ярких деяний добра.
Там ветер споёт о деревья,
Доедая реалии сна.


Рецензии