Подлец

Мне  плевать,что ты
Изменился.
Я тебя не любила вообще..
Как бы волком,
Все больше ты злился,
Мне плевать--
Ты подлец был уже!


......................................
 
    Убогая душа,
Кому она нужна?
    Пусть телом хороша-
Убогая она.
     Она нужна ему,
Назару моему.
     Убогая вдвойне,
Что знает обо мне!


Рецензии