Мир людей так жесток он и глуп
Мир людей так жесток он и туп.
Почему? Я сама не пойму.
Потому, что в дерьме я живу.
Просыпаюсь с утра, мне звонок.
Зять нажрался, разборки у них,
Не пойти ль Вам работать сынок,
И проветрить мозги? Не пора?
Не махать, не орать вам с утра,
Дать лопату? А может метлу?
Вымести сор из угла и обиду свою!
Что орёшь и ругаешься ты?
Не даёшь спать соседям с утра.
Не пойти ли работать сынок!...
Утро настало. Пора.
А ещё надоело всё мне,
И пора мне сказать,
Да пошёл - ка бы ты!
Не ори, как петух!
Иди к маме своей, там ори!
А детей не пугай ты с утра,
Перестань пиво жрать, горло драть!
Лучше в баньку сходи,
Там пропарь пустые мозги,
Чтобы больше никогда не кричать
И жизнь по другому начать.
В мире, дружбе начать
И семью уважать..
Не приеду к тебе, не пойду.
Потому, что мир я люблю,
Люблю тишину!
Не люблю тех, кто глушит пивко
Горло рвёт, про дерьмо и нужду.
В день рождения тебе подарю я метлу!...
11.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112071101627