В сарафане лёгком, в ситцевом тумане

Расплетаешь  косы,
            нежными  руками.
В сарафане лёгком,
            в ситцевом тумане.
Грациозно,  ловко,
             стелишь  облаками.
Покрывало  счастья,
              ночью  на поляне...
Ветерочек  мягко,
              страстно  обдувает.
И  луна  смущённо,
               в  золоте  купает.
В запахе  цветочном,
               росы засверкают.
Два, в любви, сердечка,
              в тишине растают...
Лучики косые,
              утром  нас коснутся.
Чувства дымом лета,
             в глубине сольются.
По росе босые,
              побежим шальные.
Заплетаешь косы:
               мягкие,  льняные....
             


Рецензии