Тяжело взрослеть...

Я не знаю как мне быть
Надо бы остаться
Только хочется уйти
Как же мне справляться
Маму я свою люблю
Также и его
Только мне нельзя иметь
Сразу то и то
Постоянно выбирать
Нету больше сил
Закатила мне скандал
Он же подхватил
Ну а я всегда в нуле
Как ты не сдавай
Мелочь вся идет ко мне
Козырей мне дай!
Сколько можно говорить
Вы нужны мне оба
С ним хочу я вместе жить
Не суди ты строго
Отпусти меня к нему
Без него мне пусто
Ты же говоришь мне нет
Без меня ведь грустно.
Только я то не могу
Жить всю жизнь у юбки
Остаюсь с тобой опять
Снова на уступки
Только как же мне тогда
Жизнь свою прожить
Когда ты не хочешь мне
счастье подарить.
Может ошибаюсь я
Всякое бывает
Уходить. бежать
Куда? духу не хватает
Не хочу тебя терять
Ты мне так нужна.
Но одно пора понять
Выросла уж я.
И пора искать семью
Новую себе
У тебя же есть Андрей
Каково же мне?
Ты уйдешь. останусь я
Без тебя тут пусто
Я нашла себе его
И не так мне грустно.
Может я его люблю
Может быть и нет
С ним я рядом для меня
Он в тоннеле свет.
Я к нему душой стремлюсь
И сливаюсь телом
За любовь его борюсь
Плачу между делом.
Столько слез я пролила
Пока с ним я рядом
Слезы высохнут. вода.
А в душе отрада.
Закричать: я влюблена!
Хочется порою,
Но молчу я, потому
Знаю что не стоит.
Не оценит он того
Что в душе творится
Объясните кто-нибудь
Как мне с этим сжиться.
Говорят все: уходи.
Не уйду не брошу
Может он не идеал
Все равно хороший.
Позвонил мне только что
И опять дилемма.
Говорю: «Приедь ко мне».
«Нет, домой я Лена.»
Мама скоро фильм домой
Принесет хороший
Я и с нею быть хочу
И его не брошу.
Что же делать с ними мне
Как решить проблему
Загнала себя в тупик
Молодец ты, Лена.
Почему ж им невдомек,
Что и я живая.
Что решать мне тяжело
В общем -  я не знаю.
Как не поступлю,
Потом снова пожалею.
Не обидится она,
Значит он огреет.


Рецензии
Живое стихотворение,все переживания как на ладони.Сколько Вам лет?

Ира Венера   08.11.2012 00:10     Заявить о нарушении
когда писала его-было 18.сейчас старею(21),но не умнею)

Элен Дождливая   09.11.2012 22:26   Заявить о нарушении
Сами же написали,что взрослеете,а не стареете:)
Самокритично высказались))

Ира Венера   13.11.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.