Сцена - жизнь...

Памяти С.


Театральные подмостки,
Незаконченные «факи»…
Вездесущиее подростки…
От мороза щёки – маки!

Недоученные роли,
Поцелуи - на бумаге...
Не хватило силы-воли,
Миму рассказать о маге…

Ночь, июльская цикада
Цедит бархатные ноты
Не из рая, не из ада…
Нет тебя, и всё же... кто ты?

Маг и мим... небытия...
Сцена - жизнь, актриса - я...


"факи" - факультеты, молодёжный сленг 70-х


Рецензии