Будни официантки

В пять утра
С минутами
Для меня ночь,
Для гостей утро.
Заказать
 Эспрессо
И чизкейка
 С кексом.
Мои ноги
Ноют
И устали
Руки.
Спать хочу
Ужасно,
Может быть
Со скуки.
Чаевых
 Чуть больше.
Чем цена
За смену.
Сердце дико
Бьётся.
Кофеина
Цены.
Здрасте,
Гости. Утро.
Вам латте
Иль мокко?
Взять с собой
Возможно.
Ваша сдача
Будто.
До свиданья.
Ждем вас.
Приходите
Снова.
Напоим, накормим,
Официанта слово.


Рецензии