У каждого в сердечке

Есть  уголок  у  каждого  в  сердечке,
Где  тлеет  уголёк  большой  любви.
Нежданно встретишь ты его в кафешке,
С улыбкой нежною подарит он цветы...
Мир приоткроешь свой ему с надеждой!
Он  в  свой  тебя  тихонько  позовёт;
И в лодке счастья поплывёте нежной,
Безбрежных чувств ручей вдруг потечёт...
В любви качелях закружитесь сказки!
Души две свяжутся в единный узелок.
И в океан  волшебной,  чуткой  ласки,
Вас  унесёт  красивых  чувств  поток..


Рецензии