Не легенда

Под журчанье Euclid Creek,
Неба синь над головою
Явью вижу пред собою,
Как Земли менялся лик.

Берег правый ручейка
Встал отвесною стеною,
Великаном над водою
На грядущие века.

А ведь в древние года
Не ручьи здесь протекали:
Волны моря бушевали,
Или царство было льда...

Есть о чём подумать тут.
И к тому же о Вселенной,
О Земле и жизни бренной
Стэнды к знаниям влекут.

Ну, а если думать лень –
Есть спортивные снаряды,
И для праздности, коль надо,
И скамеечки и тень.

А поток машин никак
Не задет красою этой.
Для него зимой и летом
Эти редкости – пустяк.

Жаль, такая красота!
Но её не замечают,
Как возникла – не вникают
Те, кем правит суета.

Оглянись, мой род людской:
Мы одни на Свете этом.
Только наша в нём планета
Не легенда – Рай Земной!


Рецензии
Арон, ну ты молодец! Давно я такого не читала. Спасибо! Любовь Белимова

Жду и тебя на стр., посмотри стихи "Мой мальчишка", оставь отклик, как и я сейчас.

Любовь Белимова   11.07.2012 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! А про мальчишек сейчас прочитаю. Арон

Арон Левин   11.07.2012 23:44   Заявить о нарушении