По листве, крылатый ветер...

По листве,
крылатый ветер
Пробегает
в тишине.
И шумит
она о лете,
о тебе и
обо мне.

Ничего
нас не тревожит,
Бережет
нас тихий сон.
Снятся мне -
на платье розы,
А тебе -
пусть снится он.

  11.07.2012


Рецензии