Пока движения души...

Пока движения души
С умом и совестью едины,
То, что дано нам совершить-
Всё будет нами достижимо.

Пусть выгорит и жизнь дотла,
И синий взгляд годами выжжен,
Но сцены жизненной игра
Ещё моею волей дышит.

Признательна любой поре,
Где я без зависти и гнева,
Смотрю в полуночное небо,
Всё ж оставаясь на земле.
    11.07.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.