***

Ты не станешь особенным и тем самым
- Кишка тонка,
Ну и что, что язык остёр.
Это я сама бросаю себя в костёр.

Это я сама по стене забираюсь в зАмок,
Чтобы кто-то меня оттуда однажды спёр.

Для того ты и нужен мне:
Не готовить ужин,
Не сопеть под боком,
Не делать тебе массаж.

Для того лишь, чтоб пальцы пронзало током
чтобы сердце со стуком,
и в ребра — электрошоком,
и в руке, словно шпага, -  заточенный карандаш.

Рисовать себе сказки,
Писать о тебе нетленки,
Наряжаться, как кукла,
А может, и как madame.

Забывать, что — девчонка,
О том, что саднят коленки,
И что грусть,
И серьезность,
И боль
Не прощают нам.

Для того ты и нужен:
Стать милой и вдохновлённой,
Бесшабашной,
Чуть-чуть влюблённой в твои глаза.

Впечатленной и окрыленной — ОДУШЕВЛЁННОЙ.

Стать немного шальной и чуть-чуть неопределённой,
И гулять по крышам, шершавым и раскалённым,

Верить в то, что принцы, вообще-то, народ смышлёный.

Верить в то, что еще случаются чудеса.


Рецензии
Отличный стих) Удачи Тебе в дальнейшем!

Ростислав Поляков   13.07.2012 12:11     Заявить о нарушении
=) Смущена и благодарна)
С улыбкой,

Аля Ска   13.07.2012 12:23   Заявить о нарушении
Манера написания у тебя интересная, не стандартная, люблю такие стили, уже несколько других стихов прочел еще)

Ростислав Поляков   13.07.2012 12:59   Заявить о нарушении
=)гран мерси) захаживайте)

Аля Ска   16.07.2012 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.