Мои Боги

Приверженец Ислама,
Но всё же боготворю тех, кого зову Папа и Мама,
На правой руке, наверное, заметил даже не бдительный,
Надпись на французском "Во имя родителей",
Но не в этом суть.

Мама и Папа, вы мои Боги,
Наставили нас на Истинный Путь,
И пусть не ровная местами, пусть пустая дорога.
Во всех смыслах слова, слово Свобода.

Я отца потерял и многое вспомнил,
Мама, надеюсь, что еще долго не смогу многое вспомнить...


Рецензии