Падала в небе звезда

Падала   в  небе  звезда
Переходя в бесконечность
Я  уходил  навсегда
Всё   было  так  быстротечно.

Первой  любви  сладкий  сон
Был   лишь  нелепой  ошибкой.
Но   почему  не  забыть?
Как  ты  встречала   улыбкой?

            Нашей   любви - млечный  путь
            Пройден  назад   не  вернуть…
            Но  не  забыть   мне  глаза
            Как   в  них   стояла   слеза.
            
            Милый   останься,     прости
            Нам   ведь   с  тобой   по  пути
            А   мысли    бьют  мне   в  висок
            Всё   ли   я   сделал,    что   мог?    

Таяла    в  небе   звезда
Видно  ей  некуда  падать
Как  нам   порой   иногда
Не   с  кем   делить  боль   и  радость.

Только  лишь   звёзды   в  ночи
Смогут    прогнать   в  сердце   стужу.
Только  седая   Луна
Сможет   понять  нашу   душу.

               Может   быть  тот    звездопад
               Сможет   вернуть  всё   назад?
               Может    быть,   то   был  не   сон?
               Когда    в  тебя   был    влюблён.      

               Горькие    слёзы    любви
               Поздно   зови,    не   зови…
               Время   ту    смыло   любовь
               В   сердце   оставив,   лишь    боль….
               


Рецензии