Повторение

Каждый день все повторяется,
постоянство,как упор.
Ничего не изменяется
и во всем один узор.
Сердце рвется в неизвестное,
разум крепит ярлыки.
Где то чудо поднебесное,
мысли странно далеки.
Бесконечное скитание
в одинаковости дня,
убивает осознание неизвестного огня...


Рецензии