рассвет

Уже рассвет за окном,
А я не могу уснуть.
Пускай мои чувства прольются с этим дождём,
Ведь обратно мне ничего не вернуть.

Холодно стало вдруг,
В 30 градусов тепла.
Потому что без тебя мой милый друг,
Не светятся мои глаза .

В городе, который жил тобой,
Теперь только следы .
И стихи придуманы мной,
С горем мы сожгли.

Это не отчаяние,
Это даже не грусть,
Это признание,
Что я не вернусь .


Рецензии