Ты - мой покой!

Кто-то назовет это утренним бредом,
а ты - полуночной молвой.
И укроешь в клеточку пледом.
Обняв, подаришь сладкий покой.

Мне с тобой и в жару, и под снегом,
и в апрель, и под желтой листвой.
Друг, советчик, любовь и коллега -
настоящий. И, главное, мой.

Мой - не значит, что я везде следом.
Мой -  это  слишком родной.
Не придется спасаться побегом.
Не придется лить слезы рекой.

Я, уткнувшись сейчас в колено
своей без тебя больной головой,
напоминаю себе полено -
так же брошусь в букет огневой.

Так же сейчас от тебя отпилена.
Назовешь это все болтовней.
Но каждая с серым моя извилина
хочет жить с твоей головой.

Кто-то назовёт это утренним бредом,
а ты - полуночной молвой.
Приезжай хотя бы по средам.
Подари мне сладкий покой.


Рецензии