***
LEGIONЫ...
GDE MOЙ SREDI NIХ?..
NET EGO...
VOТ УЖЕ МNOGO LET...
GOLУБОGLAZЫЕ DRAKONЫ...
КRASNЫЕ LILII..
ПROZRAЧNЫЕ КАMNI.
КАSAЮSЬ IХ.. RAZGOVARIVAЮ
S GROZOVЫМ OKEANOM..
I ТЫ SNIШSЯ
ПROSTO ПRIХОDIШЬ..
SБROSIТЬ OБОLOЧКУ...
КRЫLЬEV NIKOGDA NE БЫLO..
ISКRЯЩЕЕSЯ ЭLEKTRIЧЕSТVO
ZA ПLEЧАMI...
ПREDZAKATNOE OSENNEE SOLNЦЕ
DЫХАNIEM LУNNOGO
KORALLOVOGO БОGA...
SNOVA SNIШSЯ...
Свидетельство о публикации №112071101494