***
Мне повстречался на пути мудрец.
И я спросил его: «Скажи, отец,
Что ожидает нас в конце пути,
Какой дорогой лучше мне пойти?»
Ответил он, слегка прищурив глаз,
«Дороги жизни разные у нас,
Но Вы, мой друг, уж мне поверьте,
Конец один - идем мы к смерти..
Свидетельство о публикации №112071101485