Я из тех, кто цепляет взглядом

Я из тех,кто цепляет взглядом,
Кто вселяется в душу надолго,
Не спеша разбавляя кровь ядом,
Бегущую в сердце холодном...

Я играя к себе приручаю,
Заменяя ход жизни обычной...
Очень скоро,я обещаю,
Стану вредной твоей привычкой.

                10.07.2012


Рецензии