Дан приказ ему на запад

Как мечтал я о морях и кораллах,

Есть черепаший суп, не лезущий в глотку.

Приписали на корабль, а кораблик

Оказался, блин, подводною лодкой.

 

То одна весна идет, то другая,

Или может быть зима, даже лето.

Мне б на палубе стоять с попугаем,

Но на подводке даже палубы нету.

    

Под водою стали скалы  - скалисты.

Мы подводную нашли здесь полянку.

Мы не рослы, хоть местами плечисты   

И сидим в своей подлодке как в танке.

 

Где то там вверху волна набегает,

Может пол-Таити смыло цунами!...

Мне вчера приснилась баба нагая....

И нагими же пинала ногами.

    

Но в несчастье я теперь не поверю

И любому объясню я неряхе.

Что весной линяют разные звери.

Не линяет только якорь на бляхе.


Рецензии