Крутилась лёгким вальсом карусель

Качели  в  парке, вспоминаю  встречи:
Крутилась  лёгким  вальсом  карусель!
Кружились  мы - тебя  обнял  за  плечи,
Любви душистая цвела в сердцах сирень...
Чудесных,первых,нежных чувств мгновенья,
Мир  страстных  тайн  горел у нас в груди.
Касаний трепетных, приятные скольженья,
В  дыханье  мягкой,   летней  тишины...
И  накатавшись,  по  аллеям  парка,
Гуляли  долго  до  заката  дня;
Луна  взошла,  в  лучах ты, как русалка!
Вином  любви  поила  до  утра....


Рецензии
Чудесный романс о влюблённых! Светлые воспоминания!
Образы завораживают!
Очень понравилось стихотворение!

Вера Тансканен   11.07.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо!С июльским теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   12.07.2012 02:33   Заявить о нарушении