Встретимся во сне
ни расстояний, ни утрат,
И ты, вооруженная свободой,
Очаровательно умна.
Лишь вздумал, тело движется уже,
За миг какой-то видишь насквозь годы,
И твёрдо шаг ступает по воде,
Как будто ты и есть сама Природа.
Насколько б опытным я не был —
Все видел, наперёд все знаю,
Но почему так широко
Глаза свои я открываю,
Когда тебя во сне я вижу,
Бегущей гладью океана,
Всех человеческих страстей,
Всех человеческих касаний.
Свидетельство о публикации №112071101451