Стань тем, кого я буду любить...

Стань тем, кого я буду любить
Кому сердце и душу дарю
Самым лучшим и самым простым
На кого с созерцанием смотрю

Буду музой твоей, вдохновлять
Нежно гладить тебя по утрам
И любимое кофе варить,
Возносить тебя к небесам


Рецензии