Гроза
ветерок игриво их ласкал
подгоняя тучи еле-еле,
тёплый дождик капал невзначай.
Торопливо люди собирались,
незакончив начаты дела,
земледельцы с поля удалялись,
настигала летняя гроза.
Лепестки ромашек облетели
и укрыв собою колоски,
на деревьях ветви заскрипели
вновь в домах зажглися огоньки.
Затянуло небо серой дымкой,
грянул гром и молния блеснув,
степь покрылася прохладой зыбкой
сеновал,туман все обвернул.
Свидетельство о публикации №112071101447
Вновь прячусь и ругаюсь! :)
Дмитрий Шаронов 14.07.2012 12:03 Заявить о нарушении