мы говорим что в нас живет Господь
но что мы сделали для этого,скажи?
Когда в грехе наша душа и плоть.
А Бог в грехе не собирался жить!
В нас лишь соблазн,грешная похоть
И страхи что не от Христа
Долги,проблемы,боль и ропот
И сущность наша не чиста!
А как очистить? это просто!
Обнять Христа пред Ним упав
Рыдать,просить,пока не поздно
За Ним ходить и не терять
Свидетельство о публикации №112071101433
Надо только рифму поправить.
Удачи Вам в творчестве.
Мария Жидиляева 29.07.2012 20:18 Заявить о нарушении