Бредовые танки..

Неконтролируемый поток
бессвязных мыслей
и неизвестен их исток.
Что это? Медитация?
Или сумасшествие?
Слов несуществующих фиксация.
каким то не моим сознаньем.
во мне живущим.
инородным.
и в то же время являющимся
составною частью меня.
Лишь на секунду отключается
мое обычное сознанье.
привыкшее все вещи
лепить в логическую цепь.
Все непонятное становится понятным.
четким.внятным и занятным.
И не имеет смысла ничего:
ни то.что мысли все бессвязны.
ни то.мои они иль нет.-
сам смысл не имеет смысла.
значение и важность
теряет все на свете.
И в то же время все объемлется тобою.
и ты во всем.
при этом оставаясь
ненужной никому песчинкой.
И отмирают все понятия добра и зла.
все чувства не имеют места -
их просто нет.
Нет ничего вообще.
но существует все.и все живет -
одна секунда.
прожитая вот так.
вмещает сотни тысяч жизней.
И это даже не секунда -
о времени здесь нет и речи.
Это просто
другое восприятие всего -
и все ж такое же обычное.
а просто в нем нет слов.понятий.
оно чисто.прозрачно.откровенно...
Но лишь секунда...
И снова -
логика.цепочка и слова...


Рецензии