Другое лето
Налетело лето с солнцем и дождями.
Налетело лето с травами по пояс…
О тебе нисколько я не беспокоюсь.
Ни единой мысли, ни единой думы…
Ветерок прохладный из-за леса дунул.
Колыханье цвета пронеслось волною…
Далеко ты где-то, где-то не со мною.
Где-то, с кем-то травы нынче приминаешь.
Обо мне, конечно, ты не вспоминаешь.
Разошлись дороги и следы размыты.
И тебе другие светят звезды чьи-то…
Навсегда разлука. Не осталось боли.
Я бреду не плача через это поле.
Вспоминаю лето радости и смеха.
Словно издалека слышится мне эхо.
И разлука наша вовсе не помеха…
Никогда не видеть и не слышать даже.
Никогда ни слова ты теперь не скажешь…
Проживу, забуду, все пройдет однажды!
1984 год
Свидетельство о публикации №112071101406
Елена Амосова 18.07.2012 05:13 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 18.07.2012 17:26 Заявить о нарушении