Я буду... Нескоро
Верный страж догоревшего полдня.
Распушились перинно, картинно
Облака у чертога Господня.
Вдоль кладбищенской ветхой ограды
Вьётся тропочка – узкая лента.
Я шагаю неспешно, а рядом
Скачет звонкое-звонкое лето.
Лето, что не до-жито однажды,
Не до-едено и не до-пито,
Не до-пето, не до-... Да и важно ль
Сколько "до-" до-писалось в убыток.
Покосились кресты на могилах
Поржавели скамьи и оградки –
Слишком многие многих забыли.
Забываю и я ... лишь украдкой
Ноет в памяти старая рана.
Толстый шмель у вьюнка над забором.
Мне сюда еще чуточку рано.
Подождите... Я буду... Нескоро...
Свидетельство о публикации №112071100014
Я тут расстроен немного кое из-за кого /странное лексическое построение получилось, правда?/...
не буду говорить, из-за кого...
Лучше напишу рецко:
"Мы в ответе за тех..." - блин...забыл -
может за техосмотр, ты не помнишь Маришка?)
Антуан Вирт 24.08.2012 14:16 Заявить о нарушении
Мари-Ша 27.08.2012 14:26 Заявить о нарушении