Две паралелли
Мы с тобой здесь, как две параллели,
В своих мыслях опять мы стоим у окна
И в сердцах между нами метели.
По отдельности мы обрели свой успех
Хоть когда- то и были друзьями
А теперь ненавистный пугающий смех:
Черствость чувств, что возникла с годами.
Ты живешь по себе, я живу по себе
Между нами рассудок пустынный
Ты одна, я один в этой серой толпе
И не видно иной, здесь, картины
Нет стремления пасть и признать горсть вины.
Мы с тобой здесь лишь две параллели
На балконе твоем свет печальной луны
Среди жаркой июльской недели.
Ты не видишь меня, я не вижу тебя
Интернет наш попутчик общения
В моем доме опять свет горит до утра
Только нет никаких сообщений.
Ты молчишь, я молчу, а зачем говорить
Вновь писать сообщение впустую
Ни к чему обижаться, кого-то судить
И про жизнь говорить не простую.
Свидетельство о публикации №112071101386