Под покровом ночи я храню...
Радужные созерцания нег,
Забирая радости восьми планет,
Подавляя чувство тишины
Хранимая Антаресом млечного пути,
Во мраке тьмы свою звезду ищу
Лишь Зубен эль Генуби расскажет обо мне
Те блики, что я вижу на воде
В туманном Глизе 581
Найду отраду глаз,
Заполонив вселенную
Забытую для вас
Свидетельство о публикации №112071101377