Что случилось вдруг с ребенком?

Что случилось вдруг с ребёнком?
Кашу он не хочет есть.
Его крик визгливый, звонкий
Слышат люди все окрест.

Перепачкал стол, подушку,
Опрокинул на пол кружку.
Мать смеется, ведь ребёнок -
Настоящий поросёнок!



Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Наталья Логванова,
Нижний Новгород.


Рецензии
Предлагаю вариант:

Перепачкал стол, подушку,
Опрокинул на пол кружку.
Мать смеется, ведь ребёнок -
Настоящий поросёнок!

Сергей Андреевич Бондаренко   12.07.2012 00:13     Заявить о нарушении