Клин

Клин клином.
Невинно.
Грешно и смешно.
Наше общее время еще не пришло.
Оно на подходе,
И чувства на взводе.
 Но все полуда, полунет.
 Туманные фразы в ответ.
А ритмы  сбиваются, 
В такт повторяются.
Течение жизни не нарушается.

Вслух больше ни  слова.
Мы к встрече готовы.
Клин клином.
Для фильма
Готовый сюжет.
Красиво и нежно,
Легко и безбрежно.
Границы  у общего времени нет.          


Рецензии