Юмор

Сколько надо пустить было крови?
Чтоб философ, поэт и  юрист
Всем спесивым «обрили» бы  брови
Помоги в деле том,  юморист!

Крещение Руси и вступить в ВТО
Последнюю волю сломает
Народ потерял СМИ родное давно
Царь «новый» на Запад кивает…

Раздельно живём; царь  живёт и народ
В трущобах народ  погибает
А царь собирает как прежде  доход
Народу давно не внимает.

Народ как гавно сам собою  плывёт
И море собой  наполняет
Нет чистого, - всё по округе гниёт
И мерзостью  больше воняет!

Последнее прибежище в нас – юмор
Мышленье, нам их, не дано менять
Вошла и воля наша ныне в ступор
Лишь мне дано – зри в корень, то понять!

«Проклятие размерности!» - откуда?
От дум моя ломалась голова
Свидетелем я оказался блуда
Карл Маркс откуда брал  для нас  Слова?


Рецензии