любовь разделяю на порции

Любовь расправила крылья,
Парит над святыми и грешными,
Любовь, что такое, забыл я,
А были те дни потешными,

Казалось, что умираешь, 
Как только любимой нет рядом,
И слезы с лица вытираешь,
Но слезы с ресниц - градом,

Теперь притупились эмоции
И больше, увы, не плачу,
Любовь разделяю на порции,
Себе упрощая задачу.


10.07.12. Лондон 


Рецензии