Дым

я выкурил как папиросу
все мысли, неясные нам сны
проснувшись где то посреди пустыни
я бы хотел чтоб рядом оказалась ты
всю жизнь я в сторону отталкивал все "но"
старался не смотреть в глаза я фальши
но моя жизнь как недопитое вино
и мучает вопрос "что дальше?"


Рецензии