Я так хочу!
"Возьми меня скорей."
Лежат забытые цветы
В прихожей у дверей.
Ты быстро скинула халат
И повлекла меня.
Духов нежнейший аромат
По комнате витал.
В углу расправлена постель,
Ты таешь от любви.
А за окном поёт апрель
Нам арии свои.
"Я так хочу тебя скорей!" –
Шептала жарко ты.
Мерцало пламя двух свечей
От дивной красоты.
Я твоё тело целовал
И пил нектар любви,
Руками нежно обнимал
С заката до зари.
Я гладил кожи сладкой шёлк
И грудь твою ласкал.
Но больше ждать уже не мог,
Ведь ты мой идеал.
И мы слились в экстазе чувств
На мятых простынях.
Мы воплотили здесь мечту,
Что я увидел в снах.
А поутру заснула ты
С улыбкой на губах.
Богиня чистой красоты,
Что я воспел в стихах.
Свидетельство о публикации №112071101224
Первой любви тоже такие стихи посвящались?
Алёна Юрина 11.07.2012 16:41 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 11.07.2012 20:32 Заявить о нарушении