Жестокость II в развитие и продолжение начатого
Я сонный был и второпях грубил.
Душа омылась грязными словами
И я тебе отсрочку подарил.
Был не один, и униженья не достоин,
Я весело и злобно над тобой шутил.
Сейчас я просто жажду твоей крови,
Сходил в аптеку, эластичный бинт купил.
Два дня стучало сердце звонким гонгом,
Ходил на бокс и там по-многу бил.
Но ничего, ты можешь быть спокоен,
Ведь я тебе отстрочку подарил
И с девушкой моей коротки стали встречи,
Всё злоба душит, и играет кровь.
Скорее! В бой с тобой!
И в тот же вечер, вернётся моя прежняя Любовь!
Моим рукам чертовски неприятно,
Ударил 300 раз и ещё день прожил.
И вот теперь мне стало всё понятно,
Что зря тебе отсрочку подарил.
Свидетельство о публикации №112071101168