Я не хочу быть пристяжной
В упряжке, долго шедших рядом... Годы...
Разрушить? Жаль. И выбор мой иной:
Страшна мне бескрылатость несвободы.
Я не хочу зашторенных углов,
Где тонкой свечкою Душа моя теплИтся...
Ведь помню я, что я была Жар-Птица,
Не знавшая ни клеток, ни оков.
Я не хочу ничьи огни тушить...
Ведь это всё - ненужное занятье.
И лишь единый Путь хотела б знать я,
Ведущий к восхождению Души.
Свидетельство о публикации №112071101163
Не ведавшей ни клеток, ни оков.
.
Евгений Морозов 3 19.04.2024 18:53 Заявить о нарушении