Тише...

Тише... Ступают звери следом в след,
Снова встают как тень у наших ног,
Ищут в сердцах давно забытый свет,
Вторят следам давно пропетых нот.

И этот город, сотканный из серебра,
Нас впустит и поверит нам без слов,
Пока хранят во льдах границы Севера
Седые Стражи из созвездья Гончих Псов.

Тише... Из года в год глаза в глаза
Ночи поют нам истину о нас.
Слышишь? Их обмануть никак нельзя.
Хочешь? Побудь собой в последний раз.

И этот город, сотканный из серебра,
Нас впустит и поверит нам без слов,
Пока хранят во льдах границы Севера
Седые Стражи из созвездья Гончих Псов.

Тише... Рука на холке так легка...
Свечи торопят нас с тобой уйти
Выше, где даль чиста и шерсть мягка,
В вечность, бегом по Млечному Пути.

И этот город, сотканный из серебра,
Нас впустит и поверит нам без слов,
Пока хранят во льдах границы Севера
Седые Стражи из созвездья Гончих Псов.

июль, 11-е, 2012 г.


Рецензии
Очень красивая песня...
Почитай мои стихи, может - что-то заинтересует. Похоже, примерно об одном пишем.

Путник Александр Вечный   11.07.2012 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание, Александр! В нашем творчестве определенно есть схожие мотивы.

Юлия Княжеская Рысь Косарева   23.07.2012 23:51   Заявить о нарушении