мы начнем нашу повесть судьбы
Открывая надежде окно.
Я ищу среди прочих мертвых
Позабытое сердце твое.
И не важно, что было прежде
С той другой или с тем другим.
Все, что было: не важно, лишне.
Все, что было - осталось твоим.
Мне глаза рассказали о счастье,
Все, что будет у нас - это МЫ.
Прошепчу тебе нежное "Здравствуй",
Мы начнем нашу повесть судьбы...
Свидетельство о публикации №112071101143